Ты, на память оставь мне портрет
Рассуждаем:"Как дальше нам жить?"
Вот шагнули за школьный порог,
Годы школьные нам не забыть.
Кто, куда - разойдутся пути.
И быть может пройдёт много лет.
Я прошу:" Уходить не спеши!
Ты, на память оставь мне портрет."
Свидетельство о публикации №111071604933