эти царапинки на душе

Эти царапинки на душе
От твоих слов, что забыты уже,
Но иногда вспомнишь - и в жар
Бросит, и хочется убежать.
Только, куда от себя убежишь.
Жизнь продолжается, и не расслышать
Новых в тиши проносящихся слов -
Так теперь ловко устроен мой слух,
Что научилась я пропускать
Душу царапающие слова.


Рецензии
Наслаждаюсь - и закрадывается сомнение в веру в то, что все Елены Бессоновы - суть - одно...

Димитрий Поляков-Погодин   23.06.2013 23:44     Заявить о нарушении