Ой, свинья кричат, ну стоит ей раздеться

Счётчик знай, отстукивает мили,
Ехала Свинья в автомобиле,
Запах хлева, хоть и стойкий он,
Дорогой забил одеколон.

А в салоне музыка гремела,
И Свинья с оркестром тоже пела,
Чё не петь ? Сыта, хоть не пьяна,
"Мерседеса" за рулём она.

Ехала Свинья, довольно хрюкала,
По эфиру кошечка мяукала,
Вспоминала отдых на природе,
У Козла плэйбоя в огороде.

Ехала, почёсывала брюхо,
Сам Медведь ей наступил на ухо,
Здесь оркестр, ждёт дом, ну тёплый хлев,
За мильён баксов, не рублей, не лев.

Ехала свинья и не тужила,
Наконец то и она зажила,
А чего, ведь рыло не позор,
Рыло кто ж поставит вам в укор ?

Ездят ж Волки, Тигры и Шакалы,
Этим точно, уж всегда всё мало,
Не кричат нигде ей бис и браво,
Но на всё, как все имеет право.

Время наконец её приспело,
Поросятам перейдёт в срок дело,
А приятно будет, чё скрывать,
Бедный лев пред ней хвост будет поджимать.

От природы всё ж пока не деться,
Ой, свинья кричат, ну стоит ей раздеться,
Чё не нравится ? Сейчас ведь демократия,
Вся как есть ровна лесная братия.

Экземпляр конечно интересный,
А по мне, так даже где т полезный,
Хочешь посмотреть её, ну что ?
Встань на угол и жди её авто.

Много есть животных в природе,
Все нуждаются в кислороде,
Много всякого ими насобачено,
Всего легче жить по свинячьему.

Львов всё меньше, орлы исчезают,
Больш свиней в городах замечают,
Знать народ большой их любитель,
Знает, хочет чего потребитель.


Рецензии