Арабская монета
Но шли года, и все все вокруг менялось
Не суждено нам было дальше плыть
Мой друг, нам лодки разные достались...
Ты на прощанье в руку мне вложил
Как сувенир, арабскую монету
Ее окинув взором, я застыл
Ведь твоего уж не было и следа...
Судьба возможности нам не дала
Узнать, что было мятой, что - полынью
Где были горьки слезы, где - роса
Летело время, жили своей жизнью...
Я обернулся, глянул на закат
Немой вопрос остался без ответа
И вот теперь, как десять лет назад
Зажал в руке ту самую монету...
Свидетельство о публикации №111071604929
Руслан Ковалевский 16.07.2011 21:11 Заявить о нарушении
Александр Александрович Москвин 16.07.2011 21:31 Заявить о нарушении