За что?

Всё так переплелось,
В радости и горе..
По России разнеслось,
Для нашей новой доли.

Любовь и разочарования.
Распаляют людям страсти?
Идут, идут страдания,
От неожиданной напасти?

За что же нас трясёт,
Жить в радушии мешает.
Может кто то лишнего берёт,
Жизнь паскуда наклоняет?

За что даны нам наказания,
За что оказия идёт?
Да в криминале притязания,
Война подпольная идёт?


Рецензии