Быть твоей

Я хочу быть твоей подушкой...
Я хочу быть твоею! Очень:
Я б шептала тебе на ушко,
Ты меня обнимал бы ночью,

Ты бы лил в меня горькие слёзы
Из-за той, что не будет с тобою,
Ты б лежал со мной в разных позах,
Ты читал бы мне книжки о море.

Я бы грела тебя ночами,
И любили бы мы, как люди,
Только жаль, что такого с нами
Никогда-никогда не будет...


Рецензии
и правда жаль.

Чернильная Тьма   16.07.2011 17:03     Заявить о нарушении