Не про то, о чем подумали...

Я достаю порошок
     Белого цвета.
Скороо я затрясусь,
     Как в атмосфере комета.
Рукой насыпаю,
     Сколько нужно по дозе.
Привык к чистоте,
     Не живу я в навозе.
Я готов, я уселся...
     Начинается ад.

Так стирает белье...
    Мой Bosh-автомат.


Рецензии