Счастье

Жизнь – это счастье. Счастье, когда ты идешь по тротуару под жестким ливнем и становишься вдвое сильней. Когда терпкой зимой куришь в подъезде и пьешь"Tequila Bianco", а на встречу спускается человек и предлагает разделить твое одиночество...Счастье, когда не лезут в душу, не скребутся, не подглядывают и даже не подкрадываются, а просто скромно стучат в ее двери и спрашивают:"Можно войти?"  Когда ты до удушья любишь другого и понимаешь, что никогда в этой жизни не был таким легким и ответственным одновременно, и каждый раз новое чувство обматывается как удав с новой шкурой вокруг твоей шеи. Быть счастливым не так уж легко, гораздо легче жить как змея, ползать по выбранному маршруту, просить подаяние и не дождавшись его, все равно продолжать окутывать шею тому, кто на видит твоих стертых до боли шрамов. Тони в этом. Это не проблема. Главное потом вовремя всплыть.


Рецензии