Опять беру перо, опять пишу стихи

Опять беру перо, опять пишу стихи
И я грущу, что нет тебя со мною
Ко мне набатом в ночь врываются звонки
И чувство порожденное мечтою

Так хочется любить, наделать чепухи
Пойти гулять, вернувшись лишь под утро
И целый день читать любимые стихи
Молчи, гармония, и слушай чутко-чутко

Мои стихи – всё вздор! словесная труха.
И гоpизонт остался за спиною
Ко мне летит на стол краплёная строка
Расстанусь я и с нею и с тобою


Рецензии