Молитвы за него

ПокА я кроссочАм зашивАю рАны,
С экрАна упрЯмо смотрят егО глазА.
Что тут сказАть? Молитвы зА него вОзношУ,
Возможно Есть прогрЕсс, но пЕрвая я не спрошУ.

Его отЕц последний рАз в однашках бЫл вчерА...
Далёкий и холодный...Без негО вечерА
Проводил сын...в чужОй странЕ, там где ты с мАлых лЕт
Не на дЕтской войнЕ.

Мечталось? Да! НадЕялось и не спалОсь,
Но то, что снИлось, покА ещё, не сбылОсь...
Сколько прошлО с тех пор, как перестАли общАться?
Год и четыре месяца. Не хочешь возвращАться?!

А я навЕдываюсь в эти местА сЕрдца...
По пАмяти прогУлка до твоих слов из чИли-пЕрца.
Шаги гУлко и дАже не вЕрится...

Ведь ты боЯлся потерЯть меня после дОлгой разлУки..
Берёг от злой пощЁчины свои рУки...
ЛгАл, оттАлкивал, осознавАл.
Только однАжды сказал: извини, - чтоб оттянуть провАл.

Простила срАзу — Бог дал спосОбности и сИл.
Больше тебЕ не пишУ, как тЫ и просИл.
ЛюблЮ тебя и эта любОвь не остЫла.
И не причЁм здесь кровь в жИлах,
ТА, что у когО-то застЫла.

Любовь — это не тЕло, а дар от БОга.
К ней не отнОсятся понЯтия: мАло и мнОго.
Она не перестаЁт, нисхОдит и восхОдит,
Любить не устаЁт, не испарЯется и не ухОдит.

ДочЁл досюда? И кАк? ПОнял что-то?
Твоя понЯтливость — это не моЯ забОта.
Знает лишь БОг, до какОй порЫ
Ты будешь плЫть в холод БайкАла против тЕчи АнгарЫ.

Земля огрОмна, рек мнОго, вездЕ кто-то тОнет.
Но Река ЖИзни..по Её ВодЕ с Иисусом хОдят.
Вот Он (!) — СпасИтель и СпасАтельный КрУг — рЯдом,
ПримИ Его и стой под БОжьим ВодопАдом!


Рецензии
Так вот ты какой, христианский Rap!..

Евгений Юджин Макаров   20.03.2012 10:51     Заявить о нарушении