в марше гуляют под сонное утро
этой вечности пустые затворы
мне не надо холодной руки
на которой ложатся узоры
чьим-то велением
без меня
чей-то нелепой раздачей
покрылась испариной жаркой рука
с ей возвращённой с задержкою сдачей
ну а пока
горят фонари
светят оркестры красками звуков
горстки сложенных мною слов
в марше гуляют под сонное утро
где ты?
сон-трава
ответы
молчит пчела- опылявшая её цветки
память её тверда и крылья легки
но дурман-трава- сонная
и спит пчела утомлённая
этой вечности мы мотыльки
этой вечности пустые затворы
мне не нужно чужой руки
на ладоней моих узоров
светят оркестры красками звуков
горстки сложенных мною слов
маршем гуляют в сонное утро
под бессмысленный бой часов
Свидетельство о публикации №111071604783