Какой есть

И вот он Я! Мечтатель,каких мало..
не парюсь не о чём, что в жизни ждёт!
Я лишь живу моментом, вот что важно,
как жаль что всё когда-нибудь пройдёт.

А в жизни я всего лишь студент..
и думаю таких здесь немало,
живу позитивно и весело в общем,
с такого чудного квартала...

Пишу тут всё то что сейчас на уме,
возможно без рифмы и ритма!
мне это не важно сейчас,хоть убейте!
я просто пишу от души...вот проверьте!


Рецензии