Ещё плюс восемь сред...

Ещё плюс 8 сред
И полнолунье…
И твой лимонный след
Ещё во мне…
И отсчитай ещё два лета
Накануне –
Светлее нежности
И карих глаз –
Тебе….
Ещё – молчанье телефона
И сетей,
Забытых фотографий отраженье….
Мы думали – что с  этим – нам больней,
А оказалось –
Что в душе сраженье…
Ещё плюс 8 сред
Ты к нам прибавь….
И, кажется – тогда уж станет
Легче…
Немного мяты,
Отпечатки на руках…
Сожму в ладони
Я своей покрепче…
Пойдёт девятая среда
   (так скоро…)


Рецензии