без тебя
Вместо счастья в глазах - слезы,
Если ад на земле вместо рая -
Это я без тебя засыпаю.
Если вместо цветов травы,
На душе вместо роз - раны,
Если сердце устало биться -
Это ты мне опять не снился.
Если снегом мечты заметает,
Если город ночной замерзает,
Это значит, тебя в нем нету,
Нет тепла, нет любви, нет света.
Свидетельство о публикации №111071604749