Улетаю к звёздам на пирушку
И навеял вдруг прекрасный сон.
Улетаю к звёздам на пирушку,
Унося с собой хрустальный звон.
Припев:
Улетаю к звёздам на пирушку,
Лунный камень я беру с собой.
И заветную мечту - подружку.
Приглашаю в хоровод ночной.
Я под утро лишь вернусь домой,
Как погаснут звёзды и луна.
Спрячутся за лесом и горой,
Поплывут по небу облака...
Припев:
Улетаю к звёздам на пирушку,
Лунный камень я беру с собой.
И заветную мечту - подружку.
Приглашаю в хоровод ночной.
Как прекрасен звёздный мир большой,
Зорюшка взойдёт и сон прогонит.
Лунный камень - талисман земной,
Мне луна с собою взять позволит.
Припев:
Улетаю к звёздам на пирушку,
Лунный камень я беру с собой.
И заветную мечту - подружку.
Приглашаю в хоровод ночной.
Свидетельство о публикации №111071604743
С уважением,
Елена Штоль 19.11.2012 14:38 Заявить о нарушении