Как бесконечно каплями дождь...

Как бесконечно каплями дождь
Рвет ржавые раны железа,
Так бесконечно реками слез
Укрывается мое больное сердце,
И когда всерьез и не всерьез
Прорастают в нем бутоны роз.
Соленой мертвой воды,
Нет смертельней яда для любви.
По капельницам артерий и вен
Оставляя неизлечимые ожоги,
В миг испепеляя цветы, -
Зрачок не успеет расшириться.
Неся в себе пустоту,
Сгибаясь от килограммов страха,
Я перенесу любую боль,
Зная что такое невзаимная любовь.


Рецензии