Жажда

Крепко чисто хочу я любить,
Чтобы жажду любви утолить.
Где лекарство такое найти?
Чтобы сердце от жажды  спасти?

Да, наверное это мечта,
Но должна же быть в жизни она.
Я хочу своё счатье найти,
Чтоб нам было всегда по пути.


Рецензии