Пройдут тысячелетия и там...

Пройдут тысячелетия и там,
Где был наш дом, я  обнаружу море,
Когда вернусь. Лишь рыбья немота
Способна  положить конец истории.

Вода – к воде. Всё остальное – прах.
Теченье душ. Немыслимое прежде
Их единенье. Никаких преград,
Ни мыслей между нами, ни одежды.

Я буду там собою и - тобой.
Сидеть на стуле. И стоять за спинкой,
Обняв тебя за плечи.  Плечи боль
Отпустит от касанья невидимки.

Я, наконец, пойму, зачем тогда,
Когда земля ходила под ногами,
Притягивала нас к себе вода,
Воруя с берегов, как будто камни


Рецензии