Чудесный уголок

Дивеево – чудесный уголок.
Душа там всеми красками играет.
Святой воды спасительный глоток
Там жаждущий по вере получает.

Идешь ты по канавке босиком,
Царица здесь молитву управляет,
А Дух Святой ласкает ветерком.
Здесь Благодать Покровом укрывает.

Здесь Дева нежно стопочками шла,
Дорожку указала нам спасенья.
Церквей Христа златые купола
Зовут народ к Святым на поклоненье.

Четвертый Богородицы Удел
Спасает люд Великим Милосердьем,
И не наступит Доброты предел
Любви Христовой. Ты молись с усердьем.

Угодник Божий старец Серафим
Поклон кладет и радостно встречает
Христос Воскресе! – он нам говорит.
Воистину Воскресе! – отвечаем.

Девицы послушание несут,
Здесь каждого накормят и утешат.
Поклоны до земли – великий труд.
Проси прощенья. Бог тебя услышит.

В источнике ты с верой окунись,
Очистись, словно принял вновь Крещенье,
И в благодарность Богу поклонись,
Надейся крепко на Его спасенье.

Храни в душе Святую Благодать,
Что нам Господь по Милости дарует,
Ведь никогда не сможем мы воздать
Ему сторицей. Так что будь что будет.

Фото Интернет


Рецензии
"Идешь ты по канавке босиком,
Царица здесь молитву управляет,
А Дух Святой ласкает ветерком.
Здесь Благодать Покровом укрывает.
"

Вот это да.........!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   07.12.2011 02:07     Заявить о нарушении
Святость Четвёртого Удела Пресвятой Богородицы!

Ирина Ревякина   07.12.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.