За пять минут...

За пять минут склепал стихотворенье,
Которое просилось столько лет
Ворваться на свободу из забвенья...
А я гордился тем, что я поэт...

Я понял то, что все мои слова
Придуманы давным-давно не мною.
В груди моей протяжно что-то ноет,
На части рвет... и кругом голова...

Из-под руки моей волной широкой
Несутся строки вдаль за горизонт...
Прости меня, такой я недалекий -
Тобою вдохновленный идиот...


Рецензии