Берегите людей!

Господа! Нас так мало на земле. В нашей Галактике двести миллиардов звёзд, а во Вселенной – триллионы галактик. Если мы поделим Вселенную между собой, то каждому, включая грудных младенцев, достанется двадцать с лишним солнечных систем в нашей Галактике и сотни миллиардов звёзд – в других галактиках. КАЖДОМУ!!! Неужели это так мало для того, чтобы научиться не мешать жить друг другу? Чтобы научиться дорожить друг другом? Господа! Нас так ничтожно мало по сравнению с количеством звезд!!! Берегите людей! Радуйтесь тому, что мы – вместе, что мы  менее одиноки, чем звёзды, хотя их – в миллиарды раз больше, чем нас…


Рецензии
Здравствуйте, Эльдар! Удивительные со-звучия...
С нежностью и Благодарностью за Милосердие. Ведь так чувствуется каждая буквица... Спасибо ВАМ!

Марина Боголюбова   28.07.2011 09:36     Заявить о нарушении