Мечта

Вечер наступил
Я его так ждал
Вечерами я люблю гулять
Ветер шепчет мне
Пойдем со мной летать
Знаю понравится тебе

Мы взлетим в облака
На земле оставлю страх
В небе так легко
В небе нет забот
Не спеша летим с тобой

В небе самолет махнет рукой
Загулялись мы с тобой
А сейчас не скучай пора домой
Завтра буду ждать
Я хочу летать

Мы взлетим в облака
На земле оставлю страх
В небе так легко
В небе нет забот
Не спеша летим с тобой


Рецензии