До
И гордая походка,
Иногда суровый взгляд
И меткая уловка.
Ты был всегда доверчив,
Не так уж и упрям.
В характере поддатлив,
Всегда немного пьян.
Ты всегдда веселый,
Ты шутками шутил,
Сказав о ком-то правду
В лицо ты получил.
Прости меня ты, папа,
Завыла вдруг собака.
Случиться знать пророчеству,
Случиться знать беде.
Свидетельство о публикации №111071604640