Любите ли Вы стихи?..
как я?
Совсем не зная
правил о сложеньи слов
в рифмы,
Мыслями - играя.
Так безмерно, будто шанс,
Богом данное наследство -
Неспокойное соседство:
Рифм - и смысла бытия?
Я стихи люблю за то,
Что они несут вопросы -
К тем ответам - рубль - за сто -
Что давно уж дал философ!
Свидетельство о публикации №111071604618