Я жду тебя и ты вернешься

Я жду тебя и ты вернешься,
Чтоб отвести за руку в небеса,
Где ты мне звонко рассмеешься,
Где раствориться старая тоска.
Наступит время радостных мгновений,
Польются бескрайней рекой года
И боль от пройденных сражений
Не тронет сердце больше никогда.


Рецензии