поколению

Я буду трахать реальность
пока у меня будут силы
греться под одеялом
в промерзших сьемных квартирах
от голода ясные мысли
от холода больше движения
дворцы воздвигают буржуи
в протест моему поколению
переливание мозга
тебе уже врятли поможет
твои привыкли колени
к мазолям от твоей позы
словами ебу реальность
бумагой воюю с небом
чернилами пытаясь
помочь стать тебе человеком


Рецензии