Дорога

тРИ СТО КОБЫЛ ПОД КАПОТОМ
тЫ ДАВИШЬ НА ГАЗ
чЕРТ ВСЕЛИЛСЯ В ТЕБЯ
рВЕШСЯ В НЕБЕСА

оНА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ
оНА ЖЕСТОКИЙ ПАЛАЧ
оНА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ
оНА НЕ ДУМАЕТ О НАС

сТРЕЛКУ ЛОЖИШЬ ТЫ
рЕВЕТ МОТОР МАШИНЫ
иГРАЕШЬ ТЫ НЕ С НЕЙ
А С ЖИЗНЬЮ

оНА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ
оНА ЖЕСТОКИЙ ПАЛАЧ
оНА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ
оНА НЕ ДУМАЕТ О НАС

оНА ВИДИТ ТВОИ ГЛАЗА
бЬЕТСЯ ПУЛЬС ПО РУКАМ
сУМАСШЕДШЩИЙ АДРЕНАЛИН
В ТВОЕЙ МАШИНЕ
РВЕШСЯ ТЫ НА НЕБО

оНА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ
оНА ЖЕСТОКИЙ ПАЛАЧ
оНА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ
оНА НЕ ДУМАЕТ О НАС


Рецензии