Бог - для людей обмана...
дал им пару глаз.
Дал Веру -
В память о былом и настоящем.
Надежду дал
для примиренья с днем вчерашним...
Вот так мы и живем -
с обманом и надеждой.
И никогда не стать такими нам,
как прежде...
Иллюзиями будущего полон день...
Свидетельство о публикации №111071604561