Ветер навеял августской рожью...
Как будто ушли молодые года,
А я все как прежде влюблен безмятежно,
Сижу вспоминаю тебя у окна.
Я знаю любимая,точно знаю,
Ушло наше время,его не вернуть,
Как будто бы нож мою душу терзает,
Так глыбоко загнаный-тобою мне в грудь.
Душа моя уже испита ,
Но я скажу,я-все тебе скажу,
Была ты для меня как Афродита,
Но разтерзала душу ты мою.
Любимая - меня ты не любила,
Ведь от того так трудно мне дышать,
Я как скелет зашпореный в могилу,
Вроди еще жывой-но нет пути назад.
Последний вдох я делаю внемая,
И умерать так больно от любви.
Видно судьба мне выпала такая,
Другой такой уж не увидешь ты!!!
Свидетельство о публикации №111071604531