456. Красота проявление Бога

Красота-проявление Бога,
Красота обнимает искусство,
Красота это сила живая,
Порождает прекрасные чувства,

Божество наложит печать,
Где рисунок только Любовь,
Облекаюсь в способность мечтать,
Бесконечность Божественных снов,

Где в полётах красоты цветут,
И художница-жрица небес,
У Вселенной силы растут,
Сотворяя формы чудес,

Свет,мелодия,сонность домов,
В каждом образе видится нимб,
Нарисую Любовь я без слов,
Красоту у волшебных зарниц,

Совершенность,святой идеал,
Каждый Дух стремится к красе,
В каждой жизни есть интервал,
На безбрежной её полосе!

16.07.2011 год 14:34


Рецензии
Не красота спасёт мир...,а осознание красоты спасёт мир,с Любовью.....

Татьяна Оручоглу   17.07.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.