Размышлизмы на столе. -1

Человек-это никому не обязанное тело и душа,припаянная к нему на ниточках.Мне досадно,что душа не может улететь от человека и поселиться в другое тело, или просто улететь.
Каждый день я вижу людей,которыми горжусь и которым готова верить и доверять,но почему моя душа мечтает попасть в их тела и сожрать их внутренне до последней капли?
Всё дело в зависти.Я не самый умный человек,но прекрасно осознаю,что у меня заниженная самооценка,которая влияет на моё общение  с людьми. Это грустно,но я стараюсь поменьше думать о других и сосредоточится на самоанализе.
Когда я закончу умирать внутренне,душа сможет уйти.

Если вы видели хоть раз людей со смеющимися глазами,то должны были почувствовать то присутствие силы и воли.Я тоже улыбаюсь,но я всё так же эфирна,как и вчера.


Рецензии