Вчера пересадили на автобус...
Он старенький, совсем не едет.
Автобус разукрашен, будто глобус,
На кольцевой он точно сбрендит.
Ещё один нюанс: меня на вахту
Перевели, и будто так и надо.
Поставили лишь перед фактом,
Из-за этого теперь проблем громада.
Ну, ничего! Домой поеду скоро,
И там со всеми может повидаюсь.
Укладываю сумку очень-очень споро.
Приеду и с долгами расквитаюсь.
21.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111071604476
Все нравится и строки хороши.
Удачи вам, счастливых только дней,
С теплом желаю вам от все души!)
Алина Оболенская 23.07.2011 22:10 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 24.07.2011 13:36 Заявить о нарушении