Загадывай желанье

Загадывай желанье
Пока летит звезда.
И все твои страданья
Исчезнут без следа.
Кончается августом лето
Немножечко грустно и жаль,
Но вновь пролетает комета
И с ней улетает печаль.
Такой звездопад, но нет силы
Тебе потихоньку шепнуть
"С тобою я счастлива милый
Хоть долог и труден наш путь."
И все ж я тебе прошептала
Заветные эти слова
И сразу двоим лучше стало
И кругом пошла голова.
Нам звезды с небес улыбались
Светили и падали вновь.
Чтоб мы наконец догадались,
Что звезды нам дарят любовь.
Закончится в августе лето,
Пройдут и зима и весна.
Есть люди влюбленные где-то
И им, как и нам, не до сна.


Рецензии