Мой ответ

Прости, я грубо поступила,
Но не жалею, нет, увы,
Печаль моя иного рода,
В этом безучастен ты.

Как время для меня жестоко,
Так быстро отсчитала такт,
Я не успела очень много,
Но не вернуть уже, как факт.

Теперь, что, попусту тужить?
Смотря вперед, надеждой жить,
И всё, возможно, очень скоро,
Сама смогу я изменить.

«Прости» моё ты не услышишь,
И гордость та тому виной,
Тщеславие, эгоизм, как хочешь,
Тебе Молчание ответ мой.


Рецензии