Живет во мне

Все что касается тебя
Манит меня магнитом
Все что касается тебя
Это живет во мне

Это ночь ЖИВЕТ ВО МНЕ
Это тьма вокруг меня
Это темная сила
И я с ней живу

Не понятная любовь
Живет во мне
Не понятные мысли
В черной голове
Не понятные сны и ведения
Может я сошел с ума
Может дьявол вселился в меня
Не понятно

Это ночь ЖИВЕТ ВО МНЕ
Это тьма вокруг меня
Это темная сила
И я с ней живу

Черная любовь как это странно
Как такое все может быть
Для кого я создан
Как мне с этим жить
Может сможет мне ответить ночь
Это ночь ЖИВЕТ ВО МНЕ
Это тьма вокруг меня
Это темная сила
И я с ней живу


Рецензии