Ты не грусти моя девченка...

Ты не грусти моя девченка,
Ведь все ушло и боль и грусть,
И на лице твоем улыбка,
А прошлое уж не вернуть.

Да пусть твои враги узнают,
Что ты теперь уж не одна,
Я обниму тебя так крепко,
Ведь половинка ты моя.

И зацелую тебя нежно,
Я буду в губки целовать,
И твои страстные объятья,
Я буду вечно вспоминать.

И ты берешь меня за руку,
Посмотришь прямо мне в глаза,
И тихо так будто не внемля,
Прошепчешь: -Я люблю тебя.

Ты знаеш все и так понятно,
Глаза не врут!твои глаза
О как хотел бы я остаться,
В их отраженьи навсегда.

И пусть закроються все двери,
На нашем жизненом пути,
Я отворю,я все сумею,
Ты только за руку держи.

И мы пройдем и улыбнемся,
Ведь в этом мире нет замков,
В том сердце где не умерает,
Та сумашедшая любовь!!!!!!


Рецензии
Спасибо вам за теплые слова) С уважением Алексей!

Алексей Ребенок   03.12.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.