За окном изменилась картинка

За окном изменилась картинка-
В позах нервных,подвергшись захвату,
Ветви голых деревьев во льдинках...
Мне сегодня сменили палату.

Те,вчерашние,окна на север-
Не по нраву,да не по нутру.
Дайте мне направление на клевер.
И на пение птиц по утру.

На поля ароматов пьянящих.
На журчание лесных ручейков.
На желаний сюрприз настоящих.
Дайте азимут мне на любовь...

За окном изменилась картинка.
Ветер,ветви пытаясь обнять.
Примерзает на тающих льдинках...
Как бы жизнь мне свою поменять?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.