Я точно знаю, Ей повезло

Я точно знаю,Ей повезло.
Она ведь первая, а я вторая...

Она ему,может,будет женой,
А я под вечер иду никакая.

Я пьянею совсем без вина.
Мне нет покоя.
Воспоминания.
У него на вечер -она,
У меня же -души терзания.

У неё голубые глаза,
Мои холодней,темней и глубже.
Я выше ростом чем она,
Но для него,должно быть,не лучше.

Он делит дни,на мои и её.
Он делит ночи,смски,звонки.
А когда,очередь не моя,
Я тону,уплыв за буйки.

И сегодня,он будет с ней,
А я буду гулять до утра.
Пусть он смотрит в её глаза,
Но вспоминает,
Я знаю,
Меня...


Рецензии