Беседа... Константин Куликовъ

Беседа возле дома с разукрашенными стенами на задворках театра

Пого… поговорим…
Ужас, капец, ничего себе!
Кто-то сказал – dram tame
Вручена на две особи.

Там, где граффити – дым –
Стелется странным способом,
Местные дикари мы
И театралы до света.

Тоже не пью-курю,
Сны не люблю с эротикой…
Тоже встречать зарю
Грех в одиночку вроде как.

Ты на пятнадцать лет
Выглядишь повзрослевшая.
Столько стихов в столе…
Просто пошли всё к лешему.

Завтра очередной
Выльет баллончик с красками
Кто-то, такой родной,
До «не хочу» заласканный.

Завтра, где чёрный ход,
Нет бы, играть комедии,
Будут играть лох;в
Те, кто себе наметили.

Ты подожди звонка
Не на урок, не третьего…
Вместе встречать закат –
Я дозвонюсь… смотреть его.


Рецензии