темная

встань в очередь за счастьем,
налей себе глоток шабли,
в глазах твоих темно от свастик,
твой ход и лучше не темни
сбивай в простую расстановку,
что позабыл давным давно,
и возвращай на место экс-приставку
и отпечатки под стекло...


Рецензии