Пока я буду одна

Собираю сладости  в коробку и всякие вкусняшки,откладывая на потом и в чужие рты
Для кого-то чужие,для меня родные,постоянно пишу невнятные жжшные посты
Меряю костюмы и аккуратно укладываю их обратно в целлофановые мешки
Иногда воображаю себя больше чем есть, краем уха слышу глупые наивные смешки
Ну а я куплю пачку дорогих сигарет и буду ждать на вокзале всех приходящих поездов
Взгляд будет то ли печален,то ли зол,то ли потерян, закрыв глаза я сделаю глубокий вдох
И скорее всего это будет начало зимы,в крайнем случае конец морозной осени
Понимаю,никто ведь не приедет, вроде и есть кто-то, но все нити отпущены и брошены
Вечером я уйду домой ,надеюсь рядом будет мой верный снежный хаски
По темным подворотням, где полно всяких зверей мы пройдем не спеша и без опаски
Я когда-нибудь замечу что все мои дорожки первым снегом припорошены
Знаете,очень трудно быть крайне живым и одновременно смертельно изношенным.


Рецензии