хорошие девочки 16. 07. 2011

Хорошие девочки всегда любят правильно.
без слез и истерик, без драм бестолковых.
С хорошими хочется Вечно и Намертво.
С хорошими хочется Долго и Дорого.
      Таких не найти на тусовках под экстази
      с размазанной тушью от кайфа и музыки.
      Хорошие так непорочно и девственно
      готовят на кухне вкусные ужины.
Таких не увидишь где-нибудь вечером
со стопкой, горько-живительной водки.
Они не коварны, не злы, не калечены
несчастной любовью к бесчувственным снобам.
     Они красоту свою, с раннего времени,
     выводят румянами перед зеркалом.
     Они в бесконечных мечтах не потеряны
     они как тотем, как лавровая ветка.
На вряд ли они, проклинают рифмами
свои непутевые мыльные оперы.
Они не чувствительны в поисках истины
и не убивают, как опиум.
      Хорошие девочки всегда любят правильно.
      С хорошими хочется намертво...намертво.


Рецензии
Хорошие девочки - куплеты и припевочки.
:)

Иван Радион   16.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.