Ночь

Ночь остатки дня в себя вбирает.
Вот последние, не выдержав, исчезли.
Дирижер взмахнул, взлетела стая,
И на небе вспыхнул свод оркестра.
Звезды ослепили кружевною вязью,
Россыпью туманной, будто бы во сне.
Храм души в молитвенном экстазе
Ангелов прижался к Небу в тишине.


Рецензии