Человек...

Человек - в рожденье падает -
                для мук земных.
Для души - Земного - наученья,
И - рождается, от них освободившись.

Так: пришествие Христа второе
Станет гибелью для всех Земных материй
И - освобождением души.

Тот, кто не успел раскаяться - спеши!
Выбор есть: стать светом - или тенью.
Заселяем новые планеты теми лишь,
                Кто к этому готов.

Дьявол манит вниз -
   Он - царь земных оков.
       Серый кардинал.
           Соблазнов гений.
...
Выбирай -
     но очень осторожно.
Выбор за тобою.
         ВСЕ - возможно.


Рецензии