Хочу стать звездой
Дарят улыбки всем на земле
Рядом хочу я с вами быть
Стать звездой и улыбку дарить
Я хочу стать звездой
Стать одной среди Вас
Я хочу с вами быть
Я хочу стать звездой
Слышу я небесный голос
Это звезды зовут меня
Я хочу дотянуться руками
Я хочу Вас поцеловать
Я хочу стать звездой
Стать одной среди Вас
Я хочу с вами быть
Я хочу стать звездой
Дайте мне помечтать
Дайте мне один шанс
Дайте мне стать звездой
Дайте все что можете дать
Я Вас прошу
Я хочу стать звездой
Стать одной среди Вас
Я хочу с вами быть
Я хочу стать звездой
Свидетельство о публикации №111071604227