10

 Поправлюсь, но пока
Еще очень я слаба.
Вот прислали мне жратву,
Я ее мечу, мечу.
  Из окна, в горы кричу,
  Что я жить еще хочу.
   Что б мечту осуществить,
   Надо чуточку прожить.
Два подбитые крыла,
А в палате я одна.
Лезет чушь в мою бошку,
Вот поэтому  пишу.
  Не лечу куда-то в пропасть.
  Удрала от меня напасть.
  Теперь стану на крыло,
  Сочинять стихи дано.
     21.02.2011.


Рецензии