Не любить, не желать, не страдать
Пусть внутри кружит колкая вьюга,
И душа как ледовая гладь,
Нам метели заменят друг друга.
Будет лучше по капле отдать
Все лучам уходящего лета,
Успокоиться, страсти унять
И не ждать на вопросы ответа.
Не любить, не желать, не страдать,
Мы с зимою подругами стали.
Что о чувствах своих горевать? –
Как и мы они тоже устали.
Свидетельство о публикации №111071604213
А в целом, мне понятно Ваше настроение.
Донесли...
С уважением...
Марина Сехина 22.02.2020 12:25 Заявить о нарушении