Утренний монолог
Не найдя носков на стуле,
Будто яйца золотые
Выдавал слова такие:
Говоришь, души не чаешь,
А когда меня встречаешь,
То в упор не хочешь видеть,
Можешь скалкою обидеть...
Ты ж, как та Орнелла Мути
Где-же правда в твоей сути?
Моешь горло водкой с перцем,
А сама с дитём под сердцем:
Вновь, родная, постаралась!
Денег с гулькин нос осталось.
Аль детей на лавках мало,
Для чего опять зачала?
* * *
А жена молчит-молчком
У супруга под бочком.
Ей тепло там и уютно...
Ничего, что он беспутный!
Не беда, что своенравный, -
Дело делает исправно,
По ночам детей клепает...
Пусть теперь себя ругает!
Свидетельство о публикации №111071604211
Ирина Елизарова 23.07.2011 15:53 Заявить о нарушении
А жене то что?
Михаил Данчишин 23.07.2011 19:04 Заявить о нарушении