9

Больница. Я тяжело больна.
Не поднимается рука кричать : « Ура!»
Мы победили эту чертову болезнь.
Она все продолжается, она все есть.
   Несу поклон свой докторам,
   Всем мед работникам – людям
   С душою полной доброты.
   Да! Клятве Гиппократа, вы верны.
Еще не зная,  кто я есть,
Мне оказали большую честь.
Об всех болезнях, меня пытали,
Причину вируса искали.
   Потом в палату положили,
   И пчелки- труженицы надо мною      
                Взвились.
   Стальные иглы в меня вонзили,
   Тело бессильное бомбили.
И чудо быстро сотворили,
Смертельную температуру,  вдруг
                Убили.
Злодейку градусную  утащили,
И этим мою участь облегчили.
    Я боль  любую перенесу,
    И лепту в жизнь свою внесу.
    Врачи меня не обвиняли,
    На ноги все- таки подняли.
Теперь ура! И поднимается рука!
Кричу, на всю больницу,
Что я здорова, не больна.
Спасибо, Вам, сестрички и
                Доктора!
20. 02. 2011.


Рецензии