Первый солнечный день

Первый солнечный день
На этой  неделе.
Чувства,мысли,
Всё-на пределе.

Я так устала
От этой фальши.
Включите титры.
Давайте дальше.

Я так устала
Грустить,по не многу.
И каждый час
Вызывать подмогу.

Врачи не лечат,
Да и слезы не льются,
А в груди -сердца,
Одиноко так бьются...


Рецензии